河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规庭审直播

 

市人大到景县法院调研依法治市决议落实情况

发布时间:2016-11-08 13:56:35





10月14日上午,衡水市人大常委会副主任秦立普一行到景县法院就贯彻落实依法治市决议情况进行调研。衡水中院副院长张北一、县委书记李建刚、人大主任杨永华、景县法院院长李文涛等人陪同调研。

秦立普副主任一行参观了景县法院诉讼服务中心、执行指挥中心、信访接待室、调解室和文化长廊,听取了李文涛院长关于法院工作的情况介绍。

秦立普副主任对景县法院工作给予了充分肯定,他指出:近几年来,法院积极配合人大开展视察和专项调研工作,自觉、主动接受人大及其常委会的监督,定期报告专项工作和事项,共同研究解决审判、执行工作中遇到的难题,及时妥善化解了大量矛盾纠纷,为法治景县建设作出了很大的贡献!

 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号