河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规庭审直播

 

景县人民法院 积极开展抗洪救灾捐款活动

发布时间:2016-11-08 14:05:23


针对河北省中南部及北部沿海地区突发连续强降雨,局部降特大暴雨,造成了十分严重的洪涝灾害,给人民群众生命财产造成重大损失。灾情深深牵动着景县人民法院全体干警的心,为切实帮助灾区群众渡过难关、重建家园,8月1日上午,景县人民法院举行了“情系灾区、奉献爱心”抗洪救灾捐款活动。

首先,党组书记、院长李文涛代表院党组向全体干警发出了“救灾捐款”倡议,他强调开展向洪涝灾区捐赠活动是当前的一项紧迫任务,全体干警要以高度的政治责任感和社会责任感,发扬“一方有难、八方支援”的中华民族传统美德,为洪涝灾区人民奉献爱心,营造人人关心灾区群众的氛围,形成全社会帮扶的整体合力。党员干部特别是领导干部要带头捐款捐物,充分发挥表率作用。

接着,以院长为首的干警们纷纷走上主席台进行捐款,中层领导干部及普通干警也把捐款一一投入募捐箱,为灾区群众献上了自己的一份浓浓爱心,用实际行动传达了对灾区人民最真挚的关心和支持。据统计,本次共捐款5200元。

 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号