河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规庭审直播

 

景县法院扎实做好主题教育民主生活会准备工作

发布时间:2019-12-10 09:31:56


    按照县委统一安排部署,景县法院按照“守初心、担使命、找差距、抓落实,检视问题、担当作为,以求真务实作风奋力推进景县法院审执质效高质量发展,推动景县法院各项工作上新台阶”会议主题要求,扎实做好民主生活会相关准备工作,确保民主生活会顺利召开,达到会议目的。

    为切实提高民主生活会质量,扎实开好“不忘初心、牢记使命”主题教育民主生活会,景县法院明确院党组书记为会议组织第一责任人,要求各党组成员要认真谋划,不折不扣地搞好调查研究、开展谈心谈话、撰写检视剖析材料、开展批评和自我批评、整改落实等各个环节的组织实施。

    同时,该院做好了加强会前学习研讨,讲好专题党课;开展基层调研,广泛听取意见;开展谈心谈话、促进沟通理解;撰写检视剖析材料,制定整改措施等四项工作,并对会议时间、地点、参会人员、会议议程等作了安排部署。

    会议组织第一责任人要求民主生活会后15日内,要将会议开展的批评与自我批评情况、会议开展情况、主要问题及整改措施等报送景县法院党组,对民主生活会上检查出来的主要问题,列出清单,落实责任进行整改落实。

 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号