河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规庭审直播

 

景县法院党组召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

作者:郭智  发布时间:2019-12-11 11:24:04


    按照县委“不忘初心、牢记使命”主题教育部署要求,12月10日上午,景县法院党组召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。党组书记、院长李文涛主持会议,全体班子成员参加会议。

    为开好专题民主生活会,景县法院党组会前持续深化学习,广泛征求意见,深入谈心谈话,梳理检视问题,认真撰写检视剖析材料,作了充分的思想准备和工作准备。会上,李文涛院长代表法院党组作检视剖析,从理论学习、思想政治、为民服务等方面查找了存在的突出问题,深刻剖析问题根源,并提出努力方向和整改措施。随后,李院长带头,党组成员逐一进行检视剖析,相互开展批评与自我批评。大家坚持问题导向,把自己、职责、工作摆进去,深刻查摆检视问题,全面查找差距不足,自我批评勇于揭短亮丑,相互批评敢于红脸出汗,达到了统一思想、明确方向、凝聚力量的目的。

    李院长最后强调,要进一步扎实推进主题教育,做好专项整改工作,巩固和深化专题民主生活会成果,既注重坚持真抓实做,更要抓长远,持续将学习教育贯穿始终、持续将检视问题贯穿始终、持续将整改落实贯穿始终,不忘初心,牢记使命,努力在法院工作和审判实践中将主题教育引向深入,以更加坚定的信心、更加有力的措施,以卓有成效的整改,促使审判职能的进一步发挥,促进全院各项工作整体提升。

 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号