河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规庭审直播

 

景县法院:召开党组扩大会,全力冲刺全年任务

作者:王真真  发布时间:2019-12-11 11:25:06


    12月10日上午,景县法院在二楼会议室召开党组扩大会议,总结今年以来的工作开展情况,并对下一步重点工作进行了安排部署。景县法院全体党组成员、各部门负责人及各基层庭庭长参加了会议。

    大会向参会成员分发了包含各项考核指标的数据统计表,审管办主任张平平结合该表对景县法院各项指标逐一进行了分析,帮助大家发现优势、找到短板,进一步明确了下一步的冲刺目标。

    会上,院党组重点对几件久拖未结的案件进行了调度,听取了承办法官关于案件进展情况和所遇困难的汇报,并提供了一些可行性建议,督促承办法官提高办案效率,早日实现当事人权益。

    最后,李院长对全院干警一年来的辛勤工作和取得的成绩予以肯定,并激励大家要鼓足干劲、再接再厉,向全年任务目标发起最后的总攻!他指出:这份“成绩单”在肯定成绩的同时,也体现出了我院某些指标和全市均值、其他兄弟法院仍存在一定差距。在年前这段时间里,希望各庭室能够找出差距,找准位置,继续发扬成绩,查漏补缺,力争超额完成各项指标。

    一是对照省、市绩效考评的规定,拾遗补缺,确保圆满完成全年目标任务。二是下大力气抓好涉诉信访工作。面对取得的现有成绩不能盲目乐观、麻痹大意,要时刻绷紧信访这根弦,继续发扬“三千精神”,用蚂蚁啃骨头的韧劲,一件一件消化信访积案。三是一丝不苟做好安保工作。从思想上高度认识安保工作的重要性,各分管负责人要树立“安全无小事”的理念,亲自安排部署,确保安全工作零失误。

 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号