河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规庭审直播

 

景县人民法院荣获全国法院“基本解决执行难工作先进集体”荣誉称号

发布时间:2020-01-02 09:18:46


    12月31日,全国法院“基本解决执行难工作”表彰大会在北京召开,景县法院被最高人民法院、人力社会资源保障部授予全国法院“基本解决执行难工作先进集体”荣誉称号。

    “用两到三年基本解决执行难”是人民法院对广大群众作出的庄重承诺,也是全体执行干警遵从的使命。自“基本解决执行难”工作开展以来,在上级法院统一部署下,景县法院面对新形势、新挑战,创新执行措施、穷尽执行手段,以钢铁般的意志不断掀起执行风暴,为打赢“基本解决执行难”这场硬仗,全体执行干警主动放弃双休日、节假日,夜以继日奋战在执行工作第一线,诠释了忠诚担当、敢打硬仗的执行攻坚精神。

    2016年以来,景县法院的执行创新和执行质效有目共睹。在院党组高度重视下,全院干警勠力同心、持续攻坚,出色地完成了各项考核指标,受到了上级领导和人民群众的一致好评。下一步,景县法院将以此次表彰会为契机,珍惜荣誉,戒骄戒躁,不断巩固和深化“基本解决执行难”攻坚战成果,确保执行工作持续高水平运行。

 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号