河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规庭审直播

 

抗击疫情 景县法院百名干警24小时不间断一线值守

发布时间:2020-02-14 15:03:33


    在疫情防控全民阻击战中,景县人民法院在完成包联小区设点、入户排查、卫生清洁、重点人员管控等规定动作的同时,充分发挥自身优势,创新防控措施,全力以赴坚守在疫情防控工作一线。

    值班执勤干警们每天坚持在一线值守,一天24小时5班双人轮岗,从2月1日至今从未停歇。对进出小区的车辆和人员,仔细进行逐一核查,测量体温并详细登记,切实做到了严格把控、严防死守,全心全力维护人民群众的健康安全。

    刘荣英是景县法院的一名普通干警,家中有两个孩子需要照顾,小儿子还未断奶。但自从疫情防控工作开始后,刘荣英同志主动请缨,不挑地点、不挑时间,坚持和其他干警一起坚守在执勤一线。当然,刘荣英只是奋战在抗击疫情一线许许多多法院干警的一个缩影。在全民抗疫的关键节点,景县法院值班执勤干警将继续坚守在岗位上、值守在夜色里,用担当和意志守护一方平安。

 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号