河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规庭审直播

 

景县法院:抗击疫情,党员第一个到

发布时间:2020-02-14 15:04:17


   为切实做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,景县法院充分发挥党员先锋模范作用,深入前线、服务社区,成为一道亮丽的风景线。

   自疫情防控工作开展以来,景县法院向全院发起“群众有困难,党员第一个到”发挥党员先锋模范作用的倡议,要求党员干警带头当好疫情防控、疫情宣传、疫情排查的表率。倡议发出后,

该院党员纷纷报名自荐,要求下到防疫执勤、排查一线,并在党旗下重温了入党誓词。

“党旗飘扬一线、党员筑起防线”。在疫情面前,景县法院党员干警勇于担当、敢于作为,积极响应县委统一安排部署,站在疫情防控第一线,协助社区开展人员排查、抓好疫情防控政策宣传及舆论引导等工作,打造了防控疫情的坚固防线,让群众安心放心有信心。

 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号