河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规庭审直播

 

景县法院推行报送钉钉工作日志制度提升审判质效

发布时间:2020-04-02 09:24:19


    为提高工作效率,做到“文不过夜、事不隔天”,着力破除个别干警的慵懒思想,树立务实作风。近日,景县法院按照衡水中院通知要求,研究制定了《关于钉钉工作日志的实行办法》,在全院推行报送钉钉工作日志。

    推行报送钉钉工作日志制度,全院干警每天的工作情况将会一目了然,内部监督的操作性和实效性将进一步得到增强。随着制度的推行,将极大减少干警上班无所事事、闲聊,工作推诿扯皮、敷衍塞责的现象,督促干警沉下身子、踏实工作,全心全意履职尽责。同时,办公室、政治处会随时检查和通报干警日志记录情况,对照八项规定和审判执行等工作纪律,加强日常监管。下一步,报送钉钉工作日志制度将在以后的工作实践中不断的修改和完善,逐步成为选拔任用干部、对部门和个人考核、岗位目标管理和年度绩效考核的重要依据。

    近年来,景县法院大力加强信息化建设,借助移动互联网思维,依托信息化平台,积极创新队伍管理模式,切实从制度上、技术上做好法院队伍管理与建设,不断激活干警活力,增强队伍内动力,强力推进效能管理,助推法院审判质效稳步提升。

 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号