首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化 普法天地法律法规庭审直播

 

景县法院贯彻落实全省政法系统政治性警示教育大会精神

发布时间:2020-06-05 17:21:27





6月3日上午,景县法院组织全体干警在四楼会议室认真收听收看了全省政法系统政治性警示教育大会。省委常委、政法委书记董仚生出席会议并作重要讲话。

视频会议结束后,景县法院迅速召开党组会议,认真传达学习会议精神,提出贯彻落实意见,确保会议精神“落地生根”。党组书记、院长李文涛结合法院工作提出要求:

一是要认真学习贯彻省委常委、政法委书记董仚生同志的重要讲话精神,进一步强化“四个意识”,提高政治站位,充分认识政治性警示教育的重大意义。

二是要以案为鉴,全体干警要进一步提高党纪意识,强化党性观念,运用反面典型强化警示教育,时刻保持警钟长鸣,切实保障法院队伍公正廉洁。

三是要自觉把讲政治落实到实际行动上、具体工作中,杜绝特权思想,依法妥善审理好每一起案件,不断提高审判质效和裁判公信力,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。

 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 衡水景县法院  冀ICP备10016685号