首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化 普法天地法律法规庭审直播

 

【景法动态】景县法院召开党组会全力以赴迎接第十一届县委第七轮巡察

发布时间:2020-06-05 17:23:09


为全力迎接第十一届县委第七轮巡察工作,5月27日,景县人民法院在二楼小会议室召开党组会,党组书记、院长李文涛及其他班子成员参加会议。

首先,李文涛院长向与会人员传达了全市法院政法干警警示教育会精神,要求全院干警进一步统一思想、提高站位,切实以更强意识、更实举措、更大力度推进法院队伍建设。

随后,李院长宣读了《中共中央县委巡查办关于启动十一届县委第七轮巡察工作的通知》,并对通知精神和县委巡察部署进行了详细解读。会议还明确了负责该项工作的主管院领导和联络员,对涉及到的各项工作进行了综合部署和具体安排。

接着,纪检组组长张淑华宣读并传达了《市纠风办<关于进一步严肃会议记录有关工作的通知>的通知》和《关于严格落实党内谈话制度认真开展党内谈话的通知》,再次强调了党风廉政和会议作风的重要性。

最后,李院长强调:目前正值疫情防控期间,大家务必要在做好审执工作的同时,对此次巡察提起高度重视。一是强化组织领导。严格按照县委统一部署,院党组身先士卒,带头在全院开展全面政治体检,深入查找政治偏差,对发现的问题做到及时整改、不留漏洞。二是做好充足准备。确保责任落实到人,分管领导和联络员要切实负起责任,做好与巡察组的日常联络和协调服务。安排专人专班收集、整理相关材料,并由“一把手”进行严格把关。三是严格纪律要求。严格落实中央八项规定精神,严格遵守政治纪律和政治规矩,全力以赴做好第十一届县委第七轮巡察迎检工作,确保巡察工作顺利开展。

 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 衡水景县法院  冀ICP备10016685号