首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化 普法天地法律法规庭审直播

 

衡水中院法警支队队长王卫一行 到景县法院督导“六专四室”建设工作

发布时间:2020-09-04 17:17:19


    近日,衡水中院法警支队队长王卫一行到景县法院检查指导“六专四室”的建设情况,并到法院新建办公楼进行实地勘察,景县法院副院长刘红新、办公室主任张树岩,法警大队队长张春华等陪同。

    衡水中院法警支队队长王卫详细了解了景县法院关于警务安全方面的情况,并实地查看了景县法院新办公大楼“六专四室”建设现状,听取了“六专四室”改造方案,对景县法院“六专四室”建设工作给予了充分的肯定,并对专用羁押通道、监控室、羁押室、专用桌椅、专用卫生间、专用囚车、专用囚车库、警用装备室等建设提出了具体的指导以及改进意见。希望景县法院进一步提高政治站位,筑牢警务保障防线,严格按照省高院标准,继续加强“六专四室”标准化、规范化建设。

    主管院长刘红新表示,景县法院将以此次“六专四室”建设为契机,深入开展警务工作大提升活动,以省高院下发的整改规范为标准,严格执行、查漏补缺、积极整改,扎实推进“六专四室”规范化建设工作,确保圆满完成“六专四室”建设任务。同时进一步增强司法警察大队的警务保障能力,筑牢警务安全防线,打造一支素质和技能过硬的司法铁军,为各项诉讼活动的顺利进行保驾护航。

 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 衡水景县法院  冀ICP备10016685号