首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化 普法天地法律法规庭审直播

 

景县法院邀请人大代表、 政协委员“零距离”见证执行工作

发布时间:2020-10-16 14:28:15


    “通过亲身参与,真切的感受到了执行干警们的艰辛,为景县法院敢于迎难而上、维护司法权威、保障群众权益的决心和态度点赞”,参与见证景县法院秋季集中执行行动的县人大代表以及政协委员如是说道。

    10月15日清晨,景县法院院内警灯闪烁,一支20人组成的执行队伍整装待发,执行局副局长高志广做了简短有力的动员讲话,开始了秋季集中执行行动。该院此次主动邀请部分县人大代表以及政协委员参与,见证执行。

    干警们先后来到景县龙华镇一小区以及景县某钢结构有限公司,全体执行干警在统一指挥下,有条不紊的开展执行活动。执行过程中,执行干警向参与见证执行的人大代表以及政协委员介绍了执行工作开展情况以及当前执行工作中存在的相关困难。

    通过现场见证执行,人大代表以及政协委员们对该院为维护司法权威、保障群众合法权益、全力攻坚执行难有了更加直观的了解,充分肯定了法院干警们为民尽责的敬业精神。

    景县法院邀请人大代表、政协委员深入一线见证执行,不仅加深了社会各界对执行工作的理解,而且更进一步提高了执行工作规范和透明化的程度。今后景县法院将把“见证执行”活动纳入常态化机制,让执行在阳光下运行。

 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 衡水景县法院  冀ICP备10016685号