河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规庭审直播

 

景县人民法院院长致辞

发布时间:2015-04-16 15:40:33


尊敬的各界朋友:

    欢迎您访问景县人民法院网站!

金秋时节,景县人民法院网站正式开通了。在此我谨代表全院干警对光临景县法院网站浏览的各位朋友表示热烈的欢迎!同时向所有关心和支持景县法院建设的社会各界人士表示衷心的感谢!

我院一直以来以执法办案为第一要务,不断深化公正司法、为民司法,保障社会稳定和谐,服务经济社会发展大局;以保障民生为重要使命,不断深化和谐司法、能动司法,全力化解社会矛盾,维护群众合法权益;以队伍建设为根本保证,不断深化阳光司法、廉洁司法,提升防腐拒变能力,强化司法公信建设。

我院网站的开通开通意味着一个新的形象展示舞台、便民服务窗口和沟通联系桥梁的产生,它既是我院信息化建设迈上新台阶的重要标志,也是我院在司法为民方面推出的重大举措,更是我院与社会各界密切沟通的平台。通过景县人民法院网这个窗口,将展示我院的良好精神风貌;通过这座桥梁,我们将竭诚为您提供热情的法律服务,实现心与心的真诚沟通,法与理的有机结合。

我们决心以最大的努力建设好它,把我们的工作最大限度的展示给广大网友,接受你们的监督,同时也借助网站向广大网友提供交流和服务的平台,竭诚欢迎你们的建议和咨询。相信景县人民法院网站的建立将使法院发展壮大的步伐更加稳健有力,获取更多的关心与支持!

 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号